Kortex

Kortex

Телефон: +7 812 209 30 89
Страна: РФ
Сайт: https://kortex.vip
Почта: support@kortex.vip

Компания Kortex Limited позиционируется как лицензированный онлайн CFD и FX-брокер. Организаторы проекта сообщают о регистрации брокера в юрисдикции РФ. Kortex предоставляет данные об инкорпорации и лицензировании деятельности. 

Kortex Limited

Внутренние нормативные документы брокера представлены:

  • «Условиями и положениями».

  • «Политикой конфиденциальности».

Контактные данные брокерской компании Kortex:

  • телефонный номер: +7 812 209 30 89;

  • адрес электронной почты: support@kortex.vip;

  • онлайн-чат.

Штаб-квартира брокера размещена по адресу: г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, д.3/2, офис 714, Россия

Торговые условия Kortex

Брокерский сервис предоставляет доступ к следующим активам: CFD на валютные пары, акции, сырьевые товары, индексы и криптовалюты.

Брокер анонсирует доступ к высокотехнологичной торговой платформе. Функционал торгового терминала предполагает: управление рисками, торговые сигналы, исполнение ордеров одним кликом, отложенные ордера, отчеты и аналитику.

Kortex Limited

Торговые счета брокера:

  • «Базовый» — входной порог от 200$, спред: 3, минимальный размер сделки: 0,01. Предполагает обучение в виде тренинга и фонд защиты инвестиций.

  • «Бронзовый» — минимальное пополнение от 1000$, спред: 2, минимальный размер сделки: 0,1. Доступны консультации, тренинги, участие в фонде защиты инвестиций.

  • «Серебряный» — стартовые инвестиции от 5 000$, спред: 1,7, минимальный размер сделки: 0,5. Учетная запись предполагает наличие дилерского режима, двухнедельный тренинг и защиту депозита.

  • «Золотой» — стартовый капитал от 10 000$, спред: 1,7, минимальный размер сделки: 1, консультации со стороны брокера до 4 раз в неделю, дилерский режим, ПАММ-счет, персональные торговые стратегии.

  • «Платиновый» — первичное пополнение от 50 000$, спред: 1, минимальный размер сделки: 5. Трейдерам предоставляется возможность открывать сделки в режиме реального времени, ПАММ-счет, персонализированный ежедневный анализ рынка, кредитное плечо для торговли криптовалютой 1:5.

Kortex Limited

Портфель брокера также включает специальный торговый счет «Черный», который базируется на индивидуальных условиях и предназначен для эксклюзивных клиентов. Условия его использования доступны после регистрации на платформе.

Дополнительно предлагаются обучающие программы: «Видеокурсы по криптовалютам», «Видеокурсы форекс», «Видеокурсы CFD».

Пополнение счета и вывод денег от «Кортекс»

Доступны платежные способы:

  • кредитные / дебетовые карты;

  • банковские переводы;

  • платежные системы: QIWI, Webmoney;

  • криптопереводы: Bitcoin.

Минимальная сумма пополнения составляет 250$. Вывод средств доступен от 50$ и зависит от номинала валюты клиентского счета.

Комиссии и сборы формируются индивидуально и зависят от типа используемой учетной записи. На все снятия средств начисляется комиссия за обслуживание в размере 3,5%. Если этот процент равен сумме 30$ или ниже, с трейдера взимается комиссия за вывод средств в размере 30$. Максимальная комиссия за обслуживание при снятии средств ограничена суммой 3 500$.

Заявки на вывод средств обрабатываются в течении 5 рабочих дней, вывод средств занимает до 10 дней, прежде чем увидеть средства на своем счету.

Заключение 

Компания Kortex предлагает профессиональный брокерский сервис, основанный на современных технологиях и инновационном подходе. Брокер анонсирует доступ к функциональному ПО, высоколиквидным рынкам и актуальным инструментам. Вместе с тем на официальном сайте не представлена информация о регулировании и лицензировании деятельности компании. Отсутствуют документы, подтверждающие регистрацию. Прежде чем стать клиентом платформы, необходимо ознакомиться с актуальными и свежими отзывами о работе брокера, оценить сильные и слабые стороны платформы. При необходимости получить консультацию независимого эксперта.

Часто задаваемые вопросы

Обзоры, разоблачения, статьи в блоге — в вашем распоряжении бесплатная и актуальная информация на scaud. Вы также можете запросить понятный детальный отчет по любой финансовой компании — оставьте заявку на главной странице нашего сайта.
Мошенники пользуются репутацией популярных брендов. Чтобы ваши деньги не ушли аферистам, проверьте сайт финансовой компании на scaud. Вы можете произвести поиск по ресурсу, а можете сразу обратиться с заявкой к экспертам.
Финансовые компании покупают положительные отзывы пачками. Положившись на поддельные мнения, пользователи несут серьезные убытки. Остлеживайте отзывы реальных людей на сайте scaud — проект блокирует фейки до их публикации.
Вы можете проверить финансовую компанию своими силами. Используйте для подготовки материалы из блога SCAUD. А чтобы делегировать проверку экспертам и сэкономить личное время, заполните и отправьте анкету на главной странице нашего сайта.
Банки, чарджбэк-конторы, брокеры, бинарные опционы и т. д. — какая бы компания вас ни интересовала, обратитесь за информационной поддержкой на SCAUD. Команда экспертов публикует объективные обзоры, выявляет мошеннические схемы, собирает честные отзывы.
Оставить отзыв
Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о компании. Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены!

Отзывы о Kortex

Галина Петровна
2023-01-24 14:28:04
Оценка компании:
5/5
Всем привет. Мне 63 года, на протяжении 2-ух месяцев работаю с компанией Кортекс, я безумно счастлива что сейчас у меня есть возможность не выходя из дома зарабатывать деньги, помогать внукам, ну и следить за своим здоровьем. Отдельное спасибо Давыдову Александру Владимировичу - профессионал своего дела, помимо того что я зарабатываю, он подсказывает и направляет в жизни, как грамотно распорядиться финансами. Спасибо, я Вас люблю! С наилучшими пожеланиями, Ваш партнер Томилова Галина Петровна

Подробнее о профиле

Марина Дорюкова
2023-01-17 09:35:16
Оценка компании:
4/5
Добрый день. Меня зовут Марина Дорюкова. Работаю с кортексом с весны и очень довольна результатам . Отдельно хочу сказать спасибо Марку Проскурину . открываем и участвуем вдвоем в сделках.

Подробнее о профиле

Георгий
2022-12-15 13:04:52
Оценка компании:
5/5
Хочу выразить огромную благодарность всей компании Кортекс! Торгую с ними не первый год и успел заработать хорошие деньги, конечно все под чутким руководством аналитика. Самое главное уделять этому время и четка следовать инструкциям!

Подробнее о профиле

Владимир
2022-12-13 14:15:37
Оценка компании:
5/5
Достоинства: Низкие спреды Стабильная работа терминала Большой выбор торговых активов Недостатки: Иногда бывает сложно достучаться в техподдержку Комментарий: Брокера я себе выбирал тщательно и достаточно долго, в конечном счете отдал предпочтение этому брокеру и в целом не прогадал. По условиям торговли особо вопросов нет, особенно отмечу низкий уровень спреда и минимальную комиссию на свопах по мажорным парам. Так же у них на сайте есть хорошие качественные инструменты для анализа рынка, которые я постоянно использую в своей торговле. Так же отмечу работу моего финансового эксперта Романа Соколовского , очень вежливый мужчина , всегда готов помочь разобраться и решить проблему . С его помощью я смог улучшить свое финансовое положение . Сейчас даже планирую открыть свой бизнес

Подробнее о профиле

Ирина
2022-12-07 19:12:44
Оценка компании:
3/5
Регистрацию прошла утром, а звонок поступил вечером. Мне это уже не понравилось, не очень бережное отношение к своим клиентам. Я не люблю, когда меня заставляют ждать. Но так на этом они не остановились. Очень сложно вести дела, у меня очень много вопросов, а ответ я не могу сразу получить. Мне нужно больше времени на линии, я хочу зарабатывать больше минимума! Очень надеюсь, что это на это обратят внимание и приложат все возможные усилия, чтобы таких вопросов больше не возникало!

Подробнее о профиле

нина николаевна
2022-12-05 18:09:45
Оценка компании:
5/5
я на пенсии уже более 10 лет и все время в поисках лишней копейки. вот только так и получалось одни копейки и могла заработать. Несколько месяцев назад увидела рекламу кортекс и получила книгу. мне конечно она не помогла, я все жизнь проработала на производстве, но была далека от финансов. а тем более все так быстро развивается. но большое спасибо отзывчивым и терпеливым менеджерам кортекс. все объяснили и показали. первое время деньги снимала каждую неделю, потом поняла, что больше заработаю не трогая хотя бы месяц. так и получается, снимаю один раз в месяц и это хорошая прибавка к пенсии. спасибо кортекс

Подробнее о профиле

Олег
2022-12-02 11:35:11
Оценка компании:
4/5
Торгую с Кортекс около года и за это время успел и сам неплохо преуспеть в этом деле. Все благодаря четкой и слаженной работе с финэкспертом. Конечно после обучения. Есть конечно и минусы. Очень сложно дозвониться. Вопросов возникает много, но не всегда могу на них получить ответ

Подробнее о профиле

Элеонора
2022-11-30 15:49:45
Оценка компании:
4/5
Биржей интересовалась давно. Сама пыталась и деньги уходили быстро, нехватка опыта, знаний и времени сказывалась. Затем были недоброкеры разные и опять все в никуда. Когда увидела Кортекс также отнеслась негативно. Долго не было доверия, но потом все встало на свои места. четко, быстро и доступно все рассказали и показали. И спустя 5 месяцев у меня нет сомнений, что сотрудничать с ними я буду еще очень долго

Подробнее о профиле

коля
2022-11-30 06:40:47
Оценка компании:
5/5
не так давно мне посчастливилось познакомиться с кортекс, и я остался очень доволен. раньше все пытался сам торговать и много потерял. теперь только кортекс и никакой самодеятельности

Подробнее о профиле

Ольга
2022-11-22 00:00:00
Оценка компании:
2/5
Инвестировала я 20 000 рублей. Поработали с ними чуть меньше месяца и мой аналитик предложил мне выгодную сделку но нужно было инвестировать ещё 200 000 рублей. Я подумала что это разводняк и сказала вывести мне все свои деньги. Деньги они вывели но когда я захотела вернуться обратно к своему аналитику он сказал что со мной работать не будет и подключил мне робота, уговаривала и предлагала увеличить баланс своего счета на что получила отказ. Теперь зарабатываю по 200 рублей в день.

Подробнее о профиле

Игорь
2022-09-25 17:10:57
Оценка компании:
4/5
У меня большой биржевой опыт, но сейчас самостоятельно совершенно нет времени чем либо заниматься. Спасением оказалась компания Кортекс. Сразу как и у всех было скептическое отношение, долго приглядывался. но решившись ни разу не пожалел, что остановил свой выбор именно на них. что и вам советую

Подробнее о профиле

Кирилл
2022-09-24 13:39:46
Оценка компании:
4/5
мне очень повезло, ведь у меня нет негативного опыта. и заинтересовавшись финансовым рынком я сразу нашел кортекс. все доступно объясняют, главное хорошо выслушать и во всем разобраться. начинал я с минимума, а сейчас уже имею хороший и стабильный ежемесячный доход. также есть хорошая возможность параллельно пройти обучение у фин.эксперта.

Подробнее о профиле

Любовь Станиславовна
2022-07-24 13:25:21
Оценка компании:
5/5
В Кортекс моя история началась как и везде, думала также обманут, поэтому доверия к ним долго не было. Но стоило один раз просто хорошо выслушать, и сразу стало понятно, что не все конторы одинаковые! хотя признаться честно, до первого вывода дохода, страх меня не покидал, а как только деньги оказались на моей карте, все как рукой сняло! Есть еще в нашей стране порядочные люди. спасибо Кортекс!

Подробнее о профиле

Ирина Геннадьевна
2022-07-21 19:15:27
Оценка компании:
5/5
Спасибо Кортекс! Всем довольна, хоть и не сразу на это решилась, ведь уже не единожды обжигалась в финансовой сфере. Работаю с ребятами пол года. сразу прибыль выводила регулярно, хотела убедиться, что все и правда работает. Сейчас как понадобятся. кредит доверия моего они заработали.

Подробнее о профиле

Василий
2022-07-08 10:41:25
Оценка компании:
5/5
Меня с Кортекс связывает уже не одна выведенная прибыль! Очень мне нравится с ними работать. Все доступно и просто, главное самому не влезать никуда, слушать аналитика! Прибыль хорошая, но конечно зависит от суммы инвестиций, но это как и везде.

Подробнее о профиле

Нина Владимировна
2022-06-20 07:27:08
Оценка компании:
5/5
Хочу обратиться ко всем недоброжелателям, прекращайте заниматься ерундой и наговаривать на хорошую организацию и честных ребят. Никто здесь никого не обманывает, все по честному, инвестируешь и зарабатываешь. Хочешь заработать больше - больше инвестируй. Постоянная поддержка аналитика, есть даже возможность обучения. Спасибо Кортекс.

Подробнее о профиле

Марго
2022-06-19 10:35:06
Оценка компании:
3/5
Лично я уже не первый месяц сотрудничаю с Кортекс. Все хорошо, но вот доход идет медленно, за месяц ипотеку не выплатить, да и за два не стоит рассчитывать. Это единственный, и на мой взгляд, очень весомый минус.

Подробнее о профиле

Станислав Игоревич
2022-05-15 11:07:25
Оценка компании:
5/5
Хочу выразить огромную благодарность компании Кортекс за предоставленную возможность. Хватает не только на поддержание штанов, но и на поддержание малого бизнеса без кредитов и заемов у знакомых.

Подробнее о профиле

Татьяна Николаевна
2022-03-14 08:55:05
Оценка компании:
4/5
Спасибо Кортекс за прибавку к пенсии. Кто бы что не говорил, а ребята они хорошие. Все доступно объясняют, показывают, так еще и обучение предлагают. Деньги на карту приходят вовремя, пользуюсь Тинькофф банком. Правда есть и минус один - мало времени уделяют, не всегда отвечают на звонки. Но в общем я довольна.

Подробнее о профиле

Иван Антонович
2021-02-18 14:19:20
Оценка компании:
4/5
Все нравится. Все быстро и четко. Спасибо Кортекс за такую возможность. В наше время это редкость. Работаю сам и жену подключил.

Подробнее о профиле

Евгений Васильевич
2021-02-15 12:26:26
Оценка компании:
4/5
Очень долго не решался на сотрудничество с Кортекс, о чем сейчас очень жалею. Как только собирался открыть инвестиционный счет, находились соседи, родственники, знакомые, которые якобы знали больше и отговаривали. Но в какой-то момент я решил думать своей головой и с тех пор имею стабильный, и достаточно хороший доход. И всем советую слушать только специалистов, а не людей, которые в этом ничего не понимают!

Подробнее о профиле

Егор
2021-02-10 17:52:32
Оценка компании:
3/5
Ничего особенно я здесь не увидел, доход маленький, с аналитиком не всегда можно долго пообщаться. Кто хочет больше денег, можно и самому научится торговать.

Подробнее о профиле

Елена
2021-02-08 14:32:19
Оценка компании:
5/5
Я редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо, так как осталось очень довольна сотрудничеством с компанией Кортекс. Очень много кругом мошенников или просто недобросовестных компаний, не всегда выполняющих свои обещания. Но здесь я была приятно удивлена. С первого же момента нашего общения я получала лишь достоверную информация, которая подтверждалась на каждом этапе нашего сотрудничества. И вот уже не первый месяц я не только получаю свой доход, но и успешно прохожу обучение!

Подробнее о профиле

Елена
2021-02-07 14:32:19
Оценка компании:
5/5
Я редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо, так как осталось очень довольна сотрудничеством с компанией Кортекс. Очень много кругом мошенников или просто недобросовестных компаний, не всегда выполняющих свои обещания. Но здесь я была приятно удивлена. С первого же момента нашего общения я получала лишь достоверную информация, которая подтверждалась на каждом этапе нашего сотрудничества. И вот уже не первый месяц я не только получаю свой доход, но и успешно прохожу обучение!

Подробнее о профиле

Николай Иванович
2021-01-06 18:44:51
Оценка компании:
5/5
Хочу выразить благодарность компании Кортекс. Хорошие ребята, честные, всегда помогут, расскажут, что и как правильно сделать, чтобы заработать больше. Теперь обхожусь без кредитов, а раньше вот не получалось. Проработав с ними почти год и жену подключил к этому делу, деньги лишними не бывают!

Подробнее о профиле

Никита
2020-12-03 10:29:43
Оценка компании:
3/5
Ничего особенного в компании Кортекс я не увидел. Доход приходит стабильно, но небольшой. Вывод не быстрый, но это скорее особенность сбера. Подкупает только то, что можно параллельно пройти у них обучение.

Подробнее о профиле

Екатерина
2020-11-01 19:07:12
Оценка компании:
5/5
У меня был не очень долгий путь, но все же печальный на пути к дополнительному заработку и торгах на бирже. Самостоятельно времени не хватает все изучать, т.к. я молодая мама, что собственно меня и сподвигло в эту сферу - банальная нехватка декретных денег. Не раз попадались мошенники, деньги уходили в никуда. И к компании Кортекс сразу не было доверия. Но после общения и, что очень важно, подробного рассказа о компании, работе и аргументированных ответов на все задаваемые вопросы я решилась. И всем советую!

Подробнее о профиле

Антонина
2020-10-05 17:25:47
Оценка компании:
5/5
В наше время очень тяжело довериться какой-либо компании, и компания Кортекс не была исключением. Но спустя неделю телефонного общения я поняла, что им можно доверить свои инвестиции. Менеджер всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы в должном объеме. и на протяжении всего сотрудничества меня сопровождают и обучают! Я и деньги зарабатываю, и учусь. Это здорово.

Подробнее о профиле

Николай
2020-09-28 18:20:18
Оценка компании:
4/5
Все достаточно просто, хочешь много зарабатывать - не бойся инвестировать! И в Кортекс точно также. Проценты хорошие, работники квалифицированные! Говорю со знанием дела, не первый месяц получаю свой доход и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Подробнее о профиле

Аристарх Иосифович
2019-08-27 00:00:00
Оценка компании:
5/5
С компанией Кортекс работаю уже не первый месяц, чему очень рад. Ребята хорошие, всегда подскажут, как больше заработать. За эти месяцы и гараж успел достроить, и супругу в санаторий отправил. Спасибо вам!

Подробнее о профиле

Кристина
2018-07-29 18:09:14
Оценка компании:
3/5
Я немного разочарована. Программа больших денег не приносит. Что в наше время 1000$ с одной сделки!? Очень хотелось бы, чтобы аналитики больше времени уделяли своим клиентам.

Подробнее о профиле

Сергей
2018-07-25 18:12:10
Оценка компании:
4/5
Долгое время пытался торговать сам, но из-за нехватки времени постоянно уходил в минус. А пару месяцев назад наткнулся на компанию Кортекс. По началу настрой был скептическим, не скрою, но после долгого общения я получил ответы на все интересующие меня вопросы и начал сотрудничество. Доход в начале оказался не большой, это минус. Но после грамотной работы с аналитиком все возможно. Не планирую останавливаться на достигнутом.

Подробнее о профиле

Галина Петровна
2018-06-24 10:36:55
Оценка компании:
5/5
Компанию Кортекс мне сам бог послал, не иначе! Сами знаете какая пенсия у нас в стране, ни на что не хватает, а детям помочь хочется всегда. По началу очень боялась, что обманут бедную пенсионерку. Но после разговора с менеджером Кристиной во всем разобралась, спасибо ей за терпение. Доход хоть и небольшой, зато приходит стабильно. Спасибо Кортекс за такую возможность.

Подробнее о профиле

Андрей
2018-04-15 00:00:00
Оценка компании:
2/5
Мутная конторка, оставил у них на сайте заявку, так до сих пор никто не позвонил. Прошло 3 дня!!!!!

Подробнее о профиле

Наталья Константиновна
2017-10-16 17:48:11
Оценка компании:
4/5
Со мной работает Грачёв Александр!!!! Вечно у него времени на меня нет, он обещал, что буду зарабатывать 1000 рублей но я их и так зарабатываю но мне надо больше. У меня пенсия 18 тысяч!!! Из-за того что времени он мне мало уделяет попрошу другого аналитика

Подробнее о профиле

Константин
2017-09-13 10:38:12
Оценка компании:
5/5
Отношусь ко всему скептически, по началу было сложно найти общий язык с экспертом так как любое его слово расценивал как обман, но при работе в команде спустя неделю работы мы вышли на хороший уровень взаимопонимания и сейчас я ни в чем не нуждаюсь! Сейчас жду января чтобы отправиться на отдых! Наконец-то я нашел хорошего брокера! Всем удачи!

Подробнее о профиле

Светлана Федоровна
2017-08-19 18:23:36
Оценка компании:
4/5
Я не знаю што делать. Не могу дальше работать, мой эксперт мне говорил делать одно а я дура старая делала подругому, наслушалась своих детей каторые ничего не понимают, из-за них денег на счету нет, открывала не те сделки. Люди, не слушайте никого, кроме эксперта а то будете как я потом жалеть за упущенную возможность. сейчас снова собираю деньги, чтобы можно было приступить

Подробнее о профиле

Максим
2017-07-23 00:00:00
Оценка компании:
4/5
Позвонил менеджер в мае числа 15, настойчиво уговаривал пополнить счет и начать сотрудничать. Я всё откладывал до июня. По итогу уговорили меня, закинул на счет 300 баксов, спред хороший, кредитное плечо 1/200. Сопровождение хорошее, вывод без ограничений на карту Тинькоф банка. Аналитик Андрей Капитанов знает свое дело, выходим на новый уровень сейчас

Подробнее о профиле

Марина
2017-06-12 07:36:22
Оценка компании:
4/5
Работаю с Кортекс с апреля месяца. В принципе ничего плохого сказать не могу, т.к. если сравнить с др. компанией, в которую я действительно "влипла" в 2020 году, всё работает-обратная связь, вывод средств в течении суток на счет Альфа банка. Начинала с 18 тыс. руб, потом дополнила счет до 50 тыс. руб. Не понимаю только одного: доход пассивно обещали в день 450 руб, а получаю по 300 руб. Так же обещали сопровождение от аналитика чуть ли не каждый день, по итогу он на связи со мной макс несколько раз в месяц. Вебинары у них достойные.

Подробнее о профиле

Екатерина
2017-02-12 21:28:52
Оценка компании:
4/5
Отличная компания.Конечно не сама лучшая,но в нынешней ситуации,вполне хороша для работы.Есть достаточное количество активов,с которыми наши российские компании не работают из-за санций.Ставлю твёрдую четвёрку.

Подробнее о профиле

Галина
2017-01-09 16:38:29
Оценка компании:
4/5
Пенсия у меня 20 тыс, на депозите бы в банке никогда такие деньги не заработала. Уговаривали 2 месяца взять кредит думала что развод какой-то, решилась потому что муж заболел. Другого варианты не было, решилась на эту аферу. Перевела 20 тысяч на торговый счёт, с тех пор прошло уже 4 месяца, теперь намного легче, родственникам даже посоветовала. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Измайловой

Подробнее о профиле

Светлана
2016-09-05 14:36:19
Оценка компании:
4/5
Работа идёт, в день зарабатываю, в среднем, рублей 500, потому что только вечером после работы торгую, но минус огромный есть у них - деньги на сбербанк долго идут

Подробнее о профиле

Виктория
2016-05-08 08:35:44
Оценка компании:
4/5
Обещали, что буду получать 1200 рублей в день, но выходит только 1000. Для меня это обман, буду работать с ними, пока не найду, где можно больше зарабатывать. Кто-нибудь знает тут, где больше можно заработать? Напишите на почту: viki08071992@mail.ru

Подробнее о профиле

Григорий
2016-02-04 21:26:20
Оценка компании:
2/5
Думал, что очередная конторка, которых сейчас хватает. Сначала с экспертом не заладилось не нашли общий язык но потом оказалась что он тоже рыбак. Слово за слово и вот уже год прошёл как работаю с ним, его кстати зовут Евгений

Подробнее о профиле

Тамара
2015-11-25 11:02:14
Оценка компании:
2/5
Вот тут недавно писали про Александра Грачёва. Я тоже с ним работаю. Вечно занят, просила его более подробно рассказать про скальпинг. Постоянно говорит, что потом расскажет, но так в итоге не рассказал. Доход идёт, вывожу, но попрошу другого эксперта.

Подробнее о профиле

Валентина
2015-09-01 11:32:26
Оценка компании:
3/5
Когда я начинала работать тогда ещё не было отзывов, поэтому на свой страх и риск начала работать, но идёт всё нормально. Доход стабильный по программе. С менеджером включили её, она автоматически ежедневно торгует на 800 рублей. Меня устраивает. Хорошая прибавка к пенсии. Но на мою карту мир Сбербанка долго деньги идут

Подробнее о профиле

Андрей
2015-08-08 21:23:54
Оценка компании:
4/5
Сам с ними не работаю. Занимаюсь тоже проверкой брокерских компаний. Сотрудники адекватные тут, специально проверял их на стрессоустойчивость, проверку прошли) Спред тоже хороший, лицензия есть, работают официально. Меня консультировала Кристина Каминская, если кому-то попадётся, то ему повезёт - знает своё дело

Подробнее о профиле

Николай
2015-04-12 16:43:29
Оценка компании:
5/5
Позвонил мне полтора года назад менеджер - Александр Грачёв. Общаемся до сих пор семьями. Я на работе регистрацию прошёл. Он мне позвонил и объяснил как активировать счёт. Было страшно, но потом понял, что сам кредиты не смогу свои платить, а ещё и сыну в институт надо поступать. Жалею об одном - что раньше не начал работать, сейчас бы последний платеж за ипотеку вносил, а отправил бы жену на лечение в Германию..

Подробнее о профиле

О проекте

SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности
Free Web Hosting